Parkplatz | Strandschlafhaus 67, 68, 182 & 345/346

Park-App
Zu Strandhaus 67, 68 und 182 gehört ein kostenloser Parkplatz über Kennzeichenerfassung.

Wie funktioniert das?

- Schicken Sie uns spätestens 48 Stunden vor Ihrer Ankunft eine E-Mail mit Ihrem Kennzeichen an info@welcome.in

- Wir speichern Ihr Kennzeichen in einer Park-App

- Ab 15.00 h am Ankunftstag können Sie kostenlos auf den angegebenen Parkplätzen parken

- Sie können bis um 11.00 h am Abreisetag dort parken (oder bis 19.00 h, falls Sie an einem Sonntag abreisen)

Parken Strandschlafhaus 67 und 68
Die Parkerlaubnis gilt für Zone 3 in Dishoek. Damit können Sie wie folgt parken:

• Parkplatz Galgeweg (navigieren Sie zum Galgeweg 6. Der Parkplatz liegt an der Kreuzung von Galgeweg und Vebenabos in Dishoek)
  • Parkplatz Dishoek (am Fuße der Dünen liegt ein kleiner Parkplatz, am „Dishoek“-Weg).

Sehen Sie sich dazu auch folgende Abbildung an oder öffnen Sie das PDF hier

Parken Strandschlafhaus 182
Die Parkerlaubnis gilt für Zone 2 in Dishoek. Damit können Sie wie folgt parken:

• Parkplatz Verlengde Dishoekseweg (navigieren Sie zum Verlengde Dishoekseweg 17. Der Parkplatz liegt neben dem Hotel Zeeuws Licht)
  • Parkplatz Wielemaker (navigieren Sie zum Verlengde Dishoekseweg 4. Nach diesem Grundstück biegen Sie rechts in die Sackgasse ein, an deren Ende der Parkplatz liegt)
  • Parkplatz Strandweg (navigieren Sie zum Strandweg 15. Der Parkplatz liegt gegenüber dem Restaurant Hof aan Zee)
Strandhäuschen 345/346

Bei diesem Strandhäuschen gibt es einen Parkplatz hinter den Dünen. Der Parkplatz befindet sich auf dem Hof des Bauern. Sie erreichen ihn über die Einfahrt zwischen dem Campingplatz Dishoek und dem Parkplatz. Sie können am Flipse-Schild parken.

Sehen Sie sich dazu auch folgende Abbildung an, oder klicken Sie hier, um das PDF zu öffnen.