Parken | Domburg mit Nummernschild Genehmigung

Falls eine Unterkunft über einen kostenlosen Parkplatz mit Kennzeichen-Parkerlaubnis verfügt, erhalten Sie von uns eine zeitlich begrenzte Parkerlaubnis.

Wie funktioniert das?

- Schicken Sie uns spätestens 48 Stunden vor Ihrer Ankunft eine E-Mail mit Ihrem Kennzeichen an info@welcome.in

- Wir speichern Ihr Kennzeichen in einer Park-App. Sie erhalten darüber keine weitere Bestätigung.

- Ab 15.00 h am Ankunftstag können Sie kostenlos auf den angegebenen Parkplätzen parken

- Sie können bis um 11.00 h am Abreisetag dort parken (oder bis 19.00 h, falls Sie an einem Sonntag abreisen)

Die Parkerlaubnis gilt für Zone 3 in Domburg. Sie können auf folgenden Parkplätzen parken:

• Tooropplein
  • Van Voorthuijsenstraat
  • Traverse
  • Irma 1 und 2

Siehe nachstehende Abbildung.