Probleme mit dem Schlüsseltresor

In den Unterkünften hängen verschiedene Schlüsseltresore

1. Allgemeiner Schlüsseltresor (Beginnt Ihr Code für den Tresor mit einem Buchstaben, dann verwenden Sie diesen Tresor)

2. Kleiner Schlüsseltresor

3. Schlüsseltresor Oranjezon

4. Schlüsselsafe Rezeption Koudekerke

5. Schlüsselsafe Fort den Haak

6. Check-in Kiosk Aparthotel Zoutelande

7. Digitales Schloss (siehe FAQ Digitales Schloss

Für jeden Tresortyp haben wir einer Anleitung erstellt:

1. Allgemeinen Schlüsseltresor öffnen

Die meisten Unterkünfte verfügen über diesen Schlüsseltresor. Wenn sich der Schlüsseltresor nicht öffnen lässt, können Sie den Tresor zunächst zurücksetzen. Dazu schieben Sie den länglichen schwarzen Schieber (unterhalb der Zahlen) einige Sekunden lang nach unten. Der Drehknopf am Tresor muss geschlossen sein. Danach geben Sie den Code ein. Drehen Sie den Drehknopf ein paar Mal herum, beim Drehen muss man ein wenig daran ziehen.

Bild vergrößern

2. Den kleinen Schlüsseltresor öffnen

Bei diesem kleinen Schlüsseltresor geben Sie den Code ein und öffnen den Tresor durch gleichzeitiges Drücken der beiden Tasten an der Seite des Tresors.

Bild vergrößern

3. Schlüsseltresor Oranjezon öffnen

Diesen Schlüsseltresor gibt es bei den Oranjezon-Unterkünften. Öffnen Sie die Klappe, geben Sie den Code ein und nehmen Sie den Schlüssel heraus.

Bild vergrößern

4. Öffnung des Schlüsselsafe Rezeption Koudekerke

5. Schlüsselsafe Fort den Haak

Bild vergrößern

6. Check-in Kiosk Aparthotel Zoutelande

Bild vergrößern

7. Digitalen Schlüssel

Für das Öffnen und Schließen der Tür mit dem digitalen Schlüssel haben wir eine ausführliche Anleitung geschrieben.
Der Schlüsseltresor lässt sich nicht öffnen? Wir sind Ihnen während unserer Öffnungszeiten unter +31 (0)118 236060 gerne behilflich. Außerhalb unserer Öffnungszeiten erreichen Sie uns über die Notrufnummer, die Sie in der E-Mail zum Einchecken finden.