Digitales Schloss benutzen

Die Tür wird am Tag der Anreise kurz vor der Ankunftszeit angezeigt. Wenn Sie sich nicht nahe genug an der Tür befinden, wird die Nummer der Tür hellrot angezeigt. Dann können Sie die Tür nicht öffnen. Bei leuchtend roter Farbe lässt sich die Tür öffnen. Die Tür wird bis zur Check-Out Zeit angezeigt. Es ist wichtig, dass die Tür vor diesem Zeitpunkt geschlossen wird. Sie können die Tür nicht schließen? Dann melden Sie uns das bitte direkt. Das digitale Schloss der Unterkunft kann mit der App geöffnet und geschlossen werden. Sehen Sie sich dazu folgendes Video an oder lesen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung durch.

1. App vor der Ankunft herunterladen. Achtung: Hierzu benötigen Sie eine Internetverbindung.

2. Melden Sie sich mit Ihrer Buchungsnummer und Postleitzahl an

3. Es erscheint eine Meldung zum Zeitraum, in dem der Schlüssel zur Verfügung steht

4. In der Buchung ist das digitale Schloss jetzt verfügbar Ankunft in der Unterkunft

5. Achten Sie darauf, dass „Bluetooth“ und „Standort“ eingeschaltet sind. Falls Sie Internet haben, schalten Sie dies ebenfalls ein. Zum Öffnen des Schlosses wird es jedoch nicht benötigt.

6. Öffnen Sie die Welcome.in-App

7. Falls Sie keine Internetverbindung haben, erscheint folgende Meldung. Wählen Sie „Tür öffnen/schließen“. Dann klicken Sie auf den Button „Aktualisieren“.

Ist Ihre Netzwerkverbindung eingeschaltet? Tippen Sie auf die ••• rechts unten, um zum Menü zu gelangen Tippen Sie auf den Button „Tür öffnen/schließen“

8. Wählen Sie die Tür der Unterkunft

9. Halten Sie das Telefon ans Schloss

10. Das Schloss blinkt grün

11. Um die Tür zu öffnen, drehen Sie den Knopf nach rechts

Um die Tür zu schließen, drehen Sie den Knopf nach links
(In manchen Unterkünften funktioniert dies genau umgekehrt, der Aufkleber an der Tür zeigt die richtige Richtung an)

12. Drücken Sie den Griff zum Öffnen der Tür nach unten

Drücken Sie den Griff nach unten, um zu überprüfen, dass die Tür geschlossen ist.

Während Ihres Aufenthalts

Sie sind in der Unterkunft? Dann können Sie die Tür über den Drehknopf an der Innenseite verschließen. Schließen Sie die Tür immer über das digitale Schloss ab, wenn Sie die Unterkunft verlassen.