Internetverbindung

Zum Herunterladen der App benötigen Sie das Internet. Wenn Ihre Unterkunft ein digitales Schloss hat, ist es wichtig, die App vor Ihrer Ankunft herunterzuladen.

Zum Öffnen des digitalen Schloss der Unterkunft brauchen Sie keine Netzwerkverbindung. Es ist jedoch wichtig, dass Sie die App bereits heruntergeladen und sich schon einmal unter Ihrer Buchung angemeldet haben und den Schlüssel verknüpft.

1. App vor der Ankunft herunterladen. Achtung: Hierzu benötigen Sie eine Internetverbindung.

2. Melden Sie sich mit Ihrer Buchungsnummer und Postleitzahl* an

3. Tippen Sie auf die ••• rechts unten, um zum Menü zu gelangen

4. Tippen Sie auf den Button „Tür öffnen/schließen“

5. Es erscheint eine Meldung zum Zeitraum, in dem der Schlüssel zur Verfügung steht

6. In der Buchung ist das digitale Schloss jetzt verfügbar

* Falls Sie bei einem Reiseveranstalter gebucht haben, kann es sein, dass Ihre Postleitzahl nicht mit Ihrer Buchungsnummer verknüpft ist. Dann erscheint die nachstehende Meldung. Kontaktieren Sie uns in diesem Falle unter +49 (0)2981 899891