Parkplatz | Strandschlafhaus 60

Sie können auf den öffentlichen, kostenpflichtigen Parkplätzen in Dishoek parken. Bezahlt wird am Automaten auf dem Parkplatz. Wir empfehlen folgenden Parkplatz:

• Parkplatz Galgeweg (navigieren Sie zum Galgeweg 6. Der Parkplatz liegt an der Kreuzung von Galgeweg und Vebenabos in Dishoek)

Sie können auch auf folgenden Parkplätzen parken:

• Parkplatz Dishoek (am Fuße der Dünen liegt ein kleiner Parkplatz, am „Dishoek“-Weg).
  • Parkplatz Verlengde Dishoekseweg (navigieren Sie zum Verlengde Dishoekseweg 17. Der Parkplatz liegt neben dem Hotel Zeeuws Licht)
  • Parkplatz Wielemaker (navigieren Sie zum Verlengde Dishoekseweg 4. Nach diesem Grundstück biegen Sie rechts in die Sackgasse ein, an deren Ende der Parkplatz liegt)
  • Parkplatz Strandweg (navigieren Sie zum Strandweg 15. Der Parkplatz liegt gegenüber dem Restaurant Hof aan Zee)

Siehe auch das Bild unten oder klicken Sie hier, um das PDF zu öffnen