Hart van Zeeland - Wegbeschreibung

In der E-Mail zum Einchecken finden Sie die Adresse Ihres Chalets in Hart van Zeeland.

Hart van Zeeland liegt in der Nähe von Hof van Zeeland, aber sie gehören nicht zusammen. Sie müssen sich nicht an der Rezeption von Hof van Zeeland melden.

Sie haben Zugang zu den Unterkünften von Hart van Zeeland über ein digitales Türschloss. In diesen FAQ finden Sie eine Beschreibung, wie Sie die Tür der Unterkunft mit Ihrem Smartphone öffnen.

Die Unterkunft B108 bildet eine Ausnahme: Diese Unterkunft ist über einen Schlüsseltresor zugänglich. In der E-Mail zum Einchecken wird erklärt, welchen Schlüssel Ihre Unterkunft hat.

Der untenstehende Film zeigt Ihnen genau, wo sich Hart van Zeeland befindet.