E-mail zum Einchecken

Eine Woche vor der Anreise erhalten Sie alle Informationen zu Ihrer Unterkunft per E-Mail. Sie buchen kurzfristig einen Last-Minute-Urlaub? Dann erhalten Sie die Informationen innerhalb eines Tages. Wenn Sie über einen Reiseveranstalter gebucht haben, erhalten Sie diese Informationen vom Veranstalter. Dabei handelt es sich um die Zugangsdaten für Ihre Unterkunft, Informationen zu Parkplätzen, Abfall, Extras und die WLAN-Anmeldedaten. Die Informationen zum Einchecken erhalten Sie erst, wenn die Zahlung in voller Höhe bei uns eingegangen ist.

Wenn Sie die E-Mail mit den Informationen zum Einchecken nicht erhalten haben, ist diese möglicherweise im Spam-Ordner Ihres elektronischen Postfaches gelandet. Die E-Mail ist auch nicht im Spam-Ordner eingegangen? Dann kontaktieren Sie uns bitte per Chat auf unserer Website, rufen Sie uns an unter +31 (0)118 236060 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@welcome.in