Schlüsselübergabe

Die Schlüssel werden in der Regel so zurückgegeben, wie Sie sie erhalten haben. Wie der Schlüssel genau zurückgegeben werden muss, erfahren Sie in der E-Mail zum Auschecken. Diese E-Mail erhalten Sie am Tag vor der Abreise von uns.

Digitaler Schlüssel

Stellen Sie sicher, dass die Tür immer mit Ihrem Smartphone/Ihrer App verschlossen ist. Wie das geht, können Sie in dieser FAQ nachlesen

Aparthotel Zoutelande

Sie können die Schlüsselkarte(n) in den Briefkasten neben dem Check-in-Automaten in der zentralen Halle werfen.

De Grote Geere

Sie können die Schlüssel auf den Tisch in der Unterkunft legen, wo Sie sie bei der Ankunft gefunden haben. Sie können dann die Tür der Unterkunft beim Verlassen einfach hinter sich zuziehen. Wir schließen dann die Unterkunft ab.