Über die Welcome.in-App

Sie haben einen Aufenthalt bei Welcome.in gebucht? Dann sollten Sie sich unbedingt die Welcome.in-App herunterladen! Wenn Ihre Unterkunft über ein digitales Schloss verfügt, benötigen Sie die App, um die Tür zu öffnen. Wie ein digitales Schloss funktioniert, können Sie in unseren FAQ nachlesen. Wie man eincheckt, erklären wir in der E-mail zum einchecken, die Sie eine Woche vor Ihrer Ankunft erhalten.

Auch wenn Ihre Unterkunft noch kein digitales Schloss hat, ist die App während Ihres Aufenthalts eine praktische Sache. Denn in der Welcome.in-App finden Sie alle Details im Zusammenhang mit Ihrer Buchung, wie Ihre Buchungsnummer, die Zahl der Gäste und den Zeitraum, für den Sie die Unterkunft reserviert haben.

Darüber hinaus enthält die App jede Menge Wissenswertes, wie Informationen zu Sehenswürdigkeiten und andere interessante Fakten über die Umgebung Ihrer Unterkunft.